*******СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ - СОВЕРШЕНСТВУЮ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЯ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЮ СЕБЯ*******
Приветствую Вас уважаемый посетитель! Пожалуйста, зайдите под своим логином или зарегистрируйтесь, если желаете увидеть полную картину Логоса.

Приятного общения!
Нортон


Чёрная вдова

Перейти вниз

20111021

Сообщение 

default Чёрная вдова





Предлагаю вашему вниманию новое эссе Нортона. По техническим причинам, он не может сам разместить его. Поэтому доверил это сделать мне.
Админ Лось


Чёрная вдова

Это самка паука, которая съедает самца после оплодотворения. Её такой создала природа. Это Чёрная вдова.

Есть Чёрные вдовы в образе женщины. Они не убивают тело, они высасывают душу. Это гораздо страшнее.

Сначала она в восторге от своего нового партнёра. Она бежит утром босиком к компьютеру, чтобы прочитать его очередное послание.

Она восторгается каждым движением его творческой мысли. Она искренне радуется этому новому подарку судьбы. Её глаза сияют счастьем.

Она отзеркаливает его манеру поведения, речи, письма. Она не может наговориться с ним и о нём. Она счастлива и объявляет всему миру об этом.

И она права.

Ей завидуют. И есть чему. Она не обманывает. Она ведёт себя очень искренне и естественно. И он раскрывается, пуская её в свою душу.

Она ласково заползает туда вся, нежно щекоча самые чувствительные струны его души своими лохматыми лапками.

Он в восторженном изнеможении и всё более проникается её обаянием. Ему кажется, что она его вдохновляет, но на самом деле это начало агонии его души.

И он ещё не знает, что уже обречён. Она завладевает его душой и высасывает из неё всю жизненную энергию. А потом ей становится скучно, неинтересно.

Поживиться больше нечем, а пища ей необходима. Ей нужна новая душа. Она так создана. И она не виновата. Она больше не может питаться ни чем.

Она не может вырабатывать свою духовную энергию. Ей всегда нужен кто-то. И она выползает, унося его душу в себе. Оставляя его только с телом.

Он мечется.

Он тоскует по своей душе, ища спасения в вине, наркотиках, творчестве, женщинах. Но тщетно, ибо без души он обречён на бездушную жизнь тела.

Он может попытаться вернуть свою душу через общение с ней. Но она обрывает все нити своей ласковой паутины.

Она обвиняет его во всех смертных грехах и снова объявляет об этом всему миру. И снова она права. Она всегда права, ибо она так устроена.

И вот она находит новую жертву и обволакивает его своей нежной сетью. Она в восторге. Она снова любит. Она снова не может наговориться.

Она может выйти за него замуж при первом же предложении. Она искренна. Она, она... И всё повторяется вновь. Не будем её осуждать.

Её так создала природа. Она Чёрная вдова в образе женщины. Она питается человеческими душами. А тела оставляет на бездушную жизнь.

Она так устроена. И, в сущности, она глубоко несчастна, потому что, не имея своей души, она всегда одинока.


Есть Чёрные вдовы в образе женщины. Они не убивают тело, они высасывают душу. Это гораздо страшнее. Человек ещё жив, но его уже нет…


_________________
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
Настоящий_программист_пробелами_не_пользуется!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Лось
АДМИН VIP
АДМИН VIP

Мужчина
Количество сообщений : 63
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Музыка_)
Настроение : Всегда СУПЕР_)

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Чёрная вдова :: Комментарии

avatar

Сообщение в Сб Окт 22, 2011 4:47 pm автор Тина

Нортон, Вы, как всегда, великолепны! Как написано! Просто невозможно ни убавить, ни добавить ни единого слова! Аж мурашки пробирают. Браво!
Есть и другие определения такому типу женщин, например: стерва, энергетический вампир. Но такого емкого определения я еще не встречала! Надо бы, наверно обидеться за весь наш женский род, но чего уж там греха таить, есть среди нас и такие индивиды.

Последний раз редактировалось: Тина (Вс Окт 23, 2011 1:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб Окт 22, 2011 7:59 pm автор Югрос

Конечно, найдутся обиженные. Те, которых это касается. Те, кто узнает в Чёрной вдове себя. Но вас-то, Тиночка, это точно никаким боком... Весь-то женский род вообще тут ни при чём. Это же ясно как Божий день!

А про мужчин тоже можно сказать разное. Те же "Синяя борода", "Альфонс", "Сердцеед" . Немного помягче "Жизнелюб" и так далее. И всё будет справедливо, но только для определённой категории. Остальным не придёт в голову обижаться. Их это не касается.

А это эссе Нортона, по моему мнению, просто потрясающе.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб Окт 22, 2011 10:02 pm автор Яся

Потрясающе! Так реалистично написано, что прямо видишь эту паучиху, как живую! И ведь правда, что есть такие женщины. А Нортон как всегда сумел разглядеть саму суть. Очень понравилось!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб Окт 22, 2011 10:47 pm автор ustad


Невероятно, просто нет слов! Как это? Как это ты делаешь, Нортон? Весь сон как как ветром сдуло. Прочитал раз десять. Ни убивать, ни прибавить. Просто красиво, кроме всего. И действительно, не хочется осуждать это создание. Но как бы его, это создание, заранее распознавать научиться? Меня-то это не касается, семья крепкая. Но наследник растёт.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб Окт 22, 2011 11:01 pm автор Серж


Да лапки, лапки надо им повыдёргивать и всё будет нормалёк.
И дихлофос тоже хорошо помогает. Почаще надо санобработку делать.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вс Окт 23, 2011 7:59 pm автор Афродита

улыбка улыбнуло)...вообще-то в народе черными вдовами называют женщин, у которых мужья умирают. а тут проведена аналогия с общением в интернете. сама по себе социальная сеть питается душами людскими. теперь хочу поделиться с теми кто не знает как распознать человека, с которым общаешься энергетический вампир или нет - если при общении вы чувствуете, что у вас возникает неприятное ощущение в районе солнечного сплетения - прекратите сразу же общение с этим человеком, он (она) энергетические присоски, по народному - вампир. само произведение написано интересно и читать приятно. Браво, Нортон!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс Окт 23, 2011 9:19 pm автор Светлана

Очень! Очень понравилось! Нет таких слов, чтобы выразить своё ощущение! Мурашки по телу даже побежали! Надеюсь, я не отношусь к таким женщинам, потому что не обиделась, а наоборот получила большое удовольствие. Вроде тема и не из приятных, а написано так, что на душе хорошо. Огромное спасибо Нортон! Пиши, пожалуйста, ещё!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс Окт 23, 2011 9:45 pm автор Любовь

Да, уж. Написано здорово. Все как в жизни. Прочла на одном дыхании. Спасибо НОРТОН!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Окт 27, 2011 10:07 pm автор АрЮрий


В отличие от лизунов
Я обойдусь лишь парой слов.
Все это было, есть и будет
Нас вдовы черные погубят.
Но душу чтоб забрать,- шалишь,
Коль мучаешься и не спишь.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения