*******СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ - СОВЕРШЕНСТВУЮ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЯ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЮ СЕБЯ*******
Приветствую Вас уважаемый посетитель! Пожалуйста, зайдите под своим логином или зарегистрируйтесь, если желаете увидеть полную картину Логоса.

Приятного общения!
Нортон


А мы приходим с моря...

Перейти вниз

20110815

Сообщение 

default А мы приходим с моря...




"...А мы приходим с моря часов в семь,восемь вечера, поужинаем и часов в девять идем гулять на пару часов.Что ты,разве уляжешься спать здесь рано, жизнь только и начинается вечером- мы успеваем сходить в гости, на речку, посидеть у фонтана,поболтать со знакомыми на лавочке...да идти домой просто не хочется!А еще мы ходим в библиотеку и читаем перед сном журнальчики всякие и книжки интересные. Вот такая жизнь замечательная и безмятежная!...

____________________________________________________________________________________________

На море я люблю вставать рано. Ну не то чтобы люблю, а оно, раннее вставание, само собой получается. Солнце ещё где-то там, за горами. Тишина невероятная! Воздух такой, что им не дышишь - его пьёшь! Он весь пронизан запахами хвои, цветов и ещё чего-то такого, чем пахнет только морской воздух. Ни один листочек не шевелится. Всё ещё в сонном оцепенении и наслаждается покоем. Но кое-кто уже проснулся раньше меня. Какие-то маленькие и побольше птички перепархивают с ветки на ветку, прыгают по земле, собирая невидимые крохи пищи. А вот и парочка ранних хозяек посудой побрякивает.

В кемпинге Аврора, где я всегда останавливаюсь, отлично устроенная веранда соединена с кухней. Кухня небольшая, но там и газ и электроплитки. Всё удобно и комфортно. Лёгкий завтрак, а часто и без завтрака, лишь кружка воды, и бегом с Кнопочкой на море. До него минут пять, семь.

Море ранним утром это не море в привычном нам состоянии. Оно как спящая любимая женщина - ровное, спокойное дыхание, нежное, теплое, ласковое и ароматное тело... Я вхожу в него медленно и осторожно, чтобы не испугать. Оно ведь тоже ещё не совсем пробудилось... Цвет воды в это время светло-бирюзовый, кристальной чистоты. Никогда больше море таким не бывает - ни днём, ни вечером. Только в эти часы перед восходом солнца.

Моя собачка, Кнопочка, полакав немного морской воды и намочив лапки, терпеливо ждёт меня на берегу. Раньше она металась по пляжу и плакала во весь свой голосок: Вввау! Ввва-ау-у! Все присутствующие умилялись и очень жалели её. Но постепенно она освоилась и стала плавать от берега ко мне и снова на берег, давая мне понять, чтобы я побыстрее заканчивал с этим мокро-солёным делом.

Часто она заходит в воду, для того чтобы поесть каких-то водорослей и сделать несколько глотков морской воды.

Десять-пятнадцать минут лёгкого плавания и мы возвращаемся в кемпинг, где, пробуждаясь, население постепенно начинает проявлять активность...


Последний раз редактировалось: Norton (Вс Авг 28, 2011 10:17 am), всего редактировалось 5 раз(а)

_________________
Настроение это то, что можно настраивать.
Настроим своё настроение так, как нам необходимо!
avatar
Norton
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР

Мужчина
Количество сообщений : 776
Географическое положение : Москва и не только...:))
Работа/Хобби : Бизнес. Самосовершенствование. Экстрим - парапланы, парашюты, дайвинг, горы.
Настроение : Только я хозяин своему настроению. Настроение можно настраивать! Настроим своё настроение так как нам надо!

http://logos.2x2forum.ru/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

А мы приходим с моря... :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн Авг 15, 2011 10:43 pm автор oleron

А я живу возле моря. 3 минуты на машине или 20 минут пешком. И вот оно, море круглый год. В прошлом году купалась еще в конце ноября. Ну, а в феврале самое лучшее - это не Средиземное, а Мертвое море. А в декабре или январе в самый раз на Красном отдохнуть. Там у меня сейчас старший сын служит.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Авг 23, 2011 9:31 am автор Тина

Нортон, у Вас чудесный слог. От меня море, к сожалению, очень далеко, и съездить к нему не всегда получается. А читая Ваши строки, просто дышишь морским воздухом и купаешься в предрассветном море!!! отлично! Спасибо!
Ваша зарисовка напомнила мне о незаконченном романе улыбка Ждем, ждем продолжения, Нортон, с нетерпением!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Авг 23, 2011 10:49 pm автор ustad

А я до сих пор замерзаю, когда вспоминаю как главный герой (звиняйте, имя забыл, необычное) сидел в воде ледяной полчасаозвездел Зато его потом такая девушка отогревала! Не зря сидел! подмигиваю

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Сен 06, 2011 10:30 am автор Norton



Тина пишет:Нортон, у Вас чудесный слог. От меня море, к сожалению, очень далеко, и съездить к нему не всегда получается... !

Да и я живу не на побережье. До ближайшего морского пляжа полторы тысячи километров. В этом году так и не сбегали с Кнопочкой искупаться... улыбка

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Сен 08, 2011 6:32 am автор Тина

Так это у вас, Нортон, прошлогодние впечатления?! А все так свежо, как будто вы только-только пришли с моря! Здорово! восторг!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Сен 08, 2011 7:51 am автор Norton


Для меня нет такого прошлого, чтобы оно было далёким, всё как бы происходит сию минуту. Прямо сейчас могу вернуться в прошлое многолетней давности и увидеть цвет, запах, прикоснуться к чему-либо, взять в руки предмет. Можно даже что-либо изменить... Прошлое, настоящее, будущее существует только в нашем сознании, а на самом деле оно существует одновременно. Конечно это сложно для понимания, но возможно. Просто социум, повседневные погони за нуждой, чаще всего выдуманной, заслоняют от нас истинный мир и чистоту его восприятия.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Сен 08, 2011 8:27 am автор Тина

Что то, вы, Нортон, завернули из области фантастики. озвездел

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Сен 08, 2011 10:16 am автор Norton

Для большинства это действительно фантастика. Так же как недавно фантастикой были перемещения в пространстве быстрее лошади, видеотелефоны, компьютеры в каждом доме.
А сейчас человечество вторгается в такие области, которые и фантастам были не под силу. Но в основном это происходит в материальном мире, что в ушерб духовному. А вот тут, как раз, и происходит самое главное.
Где находятся ваши мысли, эмоции, желания, воспоминания, планы и всё, что составляет вашу личность? В голове? В области сердца? В области солнечного сплетения? Где бываете вы, когда засыпаете? Почему вас иногда "осеняет", то есть смысл, знания приходят сами собой?
Известно, что Энштейна сначало осенило, а потом он обосновал свою теорию относительности. А прежде ему приснился сон как-будто он оседлал луч и летит на нём в пространстве.
Мир гораздо интереснее, чем мы предполагаем. Просто большинство вращается вокруг материальных нужд, но слава Богу не все. И вот эти "не все" создают такое, что делают нашу жизнь потрясающей.

Слушайте тихий голос. О сокровенном не кричат.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения