*******СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ - СОВЕРШЕНСТВУЮ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЯ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЮ СЕБЯ*******
Приветствую Вас уважаемый посетитель! Пожалуйста, зайдите под своим логином или зарегистрируйтесь, если желаете увидеть полную картину Логоса.

Приятного общения!
Нортон


Письма

Перейти вниз

20110811

Сообщение 

default Письма





Здравствуйте M! Очень интересное письмо получал от вас. Читаю по вашим рекомендациям с огромным удовольствием! Спасибо!

Вы меня совершенно не напрягли, а скорее наоборот, приятно расслабили. Дело в том, что я всю жизнь, размышляю над теми вопросами, которые Вы затронули в письме. В том числе откуда и зачем приходят болезни. Почему одни болеют, а другие пышут здоровьем, когда вокруг мор. Куда уходят болезни и почему. Иной раз так, что и следа не остаётся. Почему врачи лечат (или делают вид, что лечат), а сами больны сверху донизу. Почему одни богаты и успешны, хотя глядя на них не скажешь, что они сильно напрягаются. У других же жилы трещат, а из нужды выбраться не могут.

Я не вполне согласен с N, что болезнь к нам приходит как испытание и что её надо победить. Не думаю, что болезнь можно "победить". Атака на неё в лоб бесперспективна. Она просто отступает на какое-то время, затаивается, часто на годы, но в итоге побеждает безусловно. Но с болезнями можно и нужно расстаться! Наверное N имеет в виду, что болезнь делает нас сильнее. Думаю скорее она приходит, как следствие нашего образа жизни и мыслей, а если это болезнь детей, то причина в родителях. В результате болезни кто-то - или сам больной или его близкие - должны измениться. В этом мире ничто не происходит случайно.

Причинно-следственная связь, по моему глубокому убеждению, пронизывает всё сущее, во всех проявлениях, измерениях... Дети отвечают, расплачиваясь за своих родителей. Даже внуки и последующие поколения отвечают за своих дедушек и бабушек. При внимательном взгляде мы увидим множество доказательств этому. Отсюда простой вывод - если мы хотим благополучия своим потомкам, то должны соответствовать Всемирному Закону, Он же Создатель...

Мне наверное повезло - родился с чувством Всеобъемлющей Силы и Любви. Эта Сила и Любовь не покидает меня никогда, она только ослабевает, временами, под воздействием социума или когда сильно уж увлекаюсь материальным миром. Но всё равно что-то меня возвращает к истокам. Это всегда помогает справиться с такими ситуациями в жизни, в которых другие просто погибали.

Постепенно понял, что здоровье и силу организма надо искать не в больницах и госпиталях, а в собственном сознании и в душе. Чистота помыслов, это главное условие благополучия, которое не оценивается деньгами. Предполагаю, что болезнь приходит к человеку тогда, когда он или его близкие должны что-то изменить в своей жизни, мышлении. Часто кординально. И, прежде всего, в своём сознании, взглядах.

Бесполезно лечить человека, если он останется завистливым, злобным, жадным, горделивым, ревнивым, похотливым и так далее. Но часто причина лежит гораздо глубже.

Когда понял "откуда что берётся", то почувствовал, что можно избавиться от любых проблем со здоровьем. К этому времени научился управлять собой, своим организмом. Перестал нуждаться во врачах, хотя глупо их совсем отрицать. Достаточно просто потерять пломбу из зуба, как тут же о них вспомнишь. Или получить серьёзную травму. Но это другое, вы понимаете меня. Но с самого начала жизнь можно построить так, что все зубки будут целы до последнего вздоха. У меня есть в роду подобные родственники.

В конце, концов, появилась спокойная уверенность, что могу помогать решать людям их проблемы. Не решать за них, а именно помогать, рассказывать, направлять.

Когда человек готов - случай приходит. Однажды за советом обратилась знакомая женщина Л. Не очень понимаю, почему именно ко мне. Я не занимался практикой. Как, собственно, не занимаюсь ей и сейчас. Она была сотрудником спецслужбы, но к тому времени уже уволилась. Ей досталось круто. Почки отбивали, в лицо ножом били... Шрамов на теле было достаточно. Тогда ей было тридцать шесть лет из которых уже два года у неё не было месячных. Тургор кожи снижен. Седая. Преждевременое постарение было очевидным.

Первые видимые результаты появились на третий день нашего сотрудничества. Появились признаки восстановления детородной функции. Это означало, что организм стал восстанавливаться. Через определённое время начались полноценные месячные . Менее чем за месяц с тела сошли все шрамы.

Но главное от меня было ещё сокрыто! Естественно, что женщине сложно рассказать мужчине о всех своих проблемах. А главная её проблема её была интимная. Во время родов в девятнадцать лет у были сильные разрывы родовых путей, после которых необходима была восстановительная операция, от которой она отказалась. Просто побоялась. Осталась сильная деформация, создававшая проблемы в интимной жизни. Что явилось одной из причин развода. Так вот - у неё ушли все последствия тяжёлых родов! И все эти изменения произошли в течение неполного месяца. На всю жизнь запомнил её выражение глаз, когда она это рассказывала.

Может показаться странным, но меня это мало удивило. Просто знал уже, что человек может всё, если он соблюдает Закон. Со знанием этого Закона, мы приходим в этот Мир. От рождения, думаю, человек знает Всё, но это Всё ему открывается постепенно, как двери в комнаты огромного волшебного замка. А для кого-то, наоборот, закрываются... Если мы идём верным путём, то к нам приходят нужные книги, встречаются люди, которые за три минуты общения с тобой, просто задавая тебе вопросы, как бы из любопытства, поворачивают тебя в нужную сторону. И ты потом всю жизнь вспоминаешь эти встречи. Возможно, что подобное можете вспомнить и вы.

Это может быть даже нетрезвый мужичок, который такое сказанёт, что просто ахнешь!

Расставаясь , мы условились с Л., что ей нельзя возвращаться к прежнему образу жизни, а главное, мыслей, иначе проблемы вернутся. Год мы не виделись. А ровно через год, день в день, столкнулись в одном учреждении, где она сразу подошла и сказала, что именно минуту назад вспомнила мои слова, потому что у неё появились признаки прежних проблем со здоровьем. Но теперь она знает, что делать...

Как было бы здорово, если бы все знали что надо делать..., а что не надо! улыбка



Последний раз редактировалось: Norton (Вс Сен 11, 2011 9:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)

_________________
Настроение это то, что можно настраивать.
Настроим своё настроение так, как нам необходимо!
avatar
Norton
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР

Мужчина
Количество сообщений : 776
Географическое положение : Москва и не только...:))
Работа/Хобби : Бизнес. Самосовершенствование. Экстрим - парапланы, парашюты, дайвинг, горы.
Настроение : Только я хозяин своему настроению. Настроение можно настраивать! Настроим своё настроение так как нам надо!

http://logos.2x2forum.ru/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Письма :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пт Авг 12, 2011 11:10 am автор Югрос

Уважаемый Нортон, ваша история про женщину очень впечатляет, но похожа на сказку. Возможно ли такое? В моей жизни совсем другие примеры. Слышал я, что где-то, кто-то излечился, но в моём окружении болеют и мрут как мухи. И не могли бы вы конкретизировать, что подразумеваете под Всемирным Законом?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт Авг 12, 2011 1:41 pm автор Norton


Уважаемый Югрос! Если вы внимательно почитаете девиз Логоса, а именно так мы называем наш форум, то увидите фразу: "В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНОГО, ЧТОБЫ ОНО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. " Человеческий организм сам по себе уникален настолько, что возможности его вряд ли будут открыты в обозримом будущем. Хотя бы потому, что человек не заключён лишь в оболочку физического тела... То есть физическое тело и человек это не равнозначные понятия. Но это уже тема отдельного разговора.
Что же касается Всемирного Закона, то прежде всего это Библейские заповеди. Но это в первом приближении. Сам по себе Всемирный Закон гораздо шире и более всеобъемлющ.
Благодарю вас за интерес к теме. мир-дружба!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб Авг 13, 2011 11:49 am автор Югрос

В церковь я точно не пойду. А заповеди припоминаю - не убий, не укради, не пожелай... А как с теми, кто не убивают, не крадут,не жалают а всё-равно болеют и мрут? Сами-то работники церкви, попы болеют также успешно, как и их прихожане. Как вы это объясните Нортон?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб Авг 13, 2011 12:33 pm автор Norton

Конечно, соблюдение заповедей не исчерпывает всех условий. Проблема гораздо шире. Я тоже знаю много людей, которые соблюдают и хворают ещё как! Заповеди это часть Закона, как упомянуто в письме.
Что же касается священнослужителей, то во-первых: декларировать заповеди и соблюдать их это не одно и то же. Во-вторых: опять же Закон гораздо шире, чем Заповеди, тем более, что мир настолько динамичен, что давлеющих факторов на человека множество. Появилась масса искуственных веществ и против них у нас нет наследственной защиты.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс Авг 14, 2011 1:52 pm автор Югрос

Norton пишет:. Появилась масса искуственных веществ и против них у нас нет наследственной защиты.

Осталось значит нам завертуться в белую простынь и тихо ползти к месту вечного покоя? Мне-то ладно, пожил уже, а вот деток жалко...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Авг 15, 2011 10:18 am автор Norton

Ну зачем же так трагично!? Не уж-то действительно устали от жизни? Уверяю вас, чем больше живём, тем интереснее жизнь! Детки, там внуки... Да и вообще очень много интересного в мире. Каждый день приносит новые встречи, впечатления, знания. Жизнь просто бьет ключом! И события, в том числе и личного плана, не дают соскучиться. Кризисы, переломы, негативные события бывают у каждого нормального человека. Да иной раз ещё такие, что мама родная! Но поостынешь, оглянешься, прислушаешься и снова вперёд! И не оглядываясь! Понимаю, для вас это просто декларация, но иногда даже маленького толчка достаточно, чтобы человек поднял голову. Могу вам по секрету, только вам,подмигиваю сказать, что самого не так давно так перекрутило, что впору перепутать небо с землёй. Всё произошло очень неожиданно, поэтому и реакция, признаюсь, была тяжёлая... Однако справился, поговорил сам с собой и сейчас уже смотрю на ситуацию совершенно иначе.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения