*******СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ - СОВЕРШЕНСТВУЮ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЯ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЮ СЕБЯ*******
Приветствую Вас уважаемый посетитель! Пожалуйста, зайдите под своим логином или зарегистрируйтесь, если желаете увидеть полную картину Логоса.

Приятного общения!
Нортон


Что должна делать жена...

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

20110806

Сообщение 

default Что должна делать жена...





Что должна делать жена, чтобы и спустя полвека муж смотрел на жену как и в день свадьбы?

_________________
Настроение это то, что можно настраивать.
Настроим своё настроение так, как нам необходимо!
avatar
Norton
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР

Мужчина
Количество сообщений : 776
Географическое положение : Москва и не только...:))
Работа/Хобби : Бизнес. Самосовершенствование. Экстрим - парапланы, парашюты, дайвинг, горы.
Настроение : Только я хозяин своему настроению. Настроение можно настраивать! Настроим своё настроение так как нам надо!

http://logos.2x2forum.ru/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Что должна делать жена... :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн Авг 08, 2011 10:17 pm автор Югрос

Ну и вопросик! А разве бывает такое? Попробую ответить. Не спорить с мужем, прежде всего и не качать права!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Авг 08, 2011 11:20 pm автор Norton


Бывает. Сам знаю такую пару. Вернее знал. Муж уже покойничек. А на днях по ТВ рассказывали об актрисе Вере Васильевой (Свадьба с приданным). У них в семейной паре тоже были такие же отношения. К сожалению и она уже овдовела.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Авг 16, 2011 8:58 pm автор oleron

Жена - это Личность. И она пришла в этот мир, точно так же как и мужчина, для того, чтобы развиваться и совершенствовать свою душу через свои человеческие качества. Хорошо, если в семье это понимают оба. Тогда неважно, какое количество лет прошло с момента свадьбы. Но вот если кто-то из пары не понимает этот механизм и не желает соблюдать Закон (см. Письма на Логосе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ), то тогда, к большому сожалению, у пары нет возможности встретить юбилей вместе.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Авг 16, 2011 9:42 pm автор Югрос


Ну вот, уважаемая oleron уже качает права, настаивая на том, что она личность. А кто же это оспаривает? Мы все личности. Вопрос-то не так стоит.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср Авг 17, 2011 8:22 am автор Norton

Действительно, уважаемый Югрос, вопрос не так стоит. Но как могут, так и отвечают. Каждый видит вопрос по-своему, с его, наиболее чувствительной точки зрения. Вот и ваш ответ об этом говорит. Вопрос как стоит? "Что должна делать жена...", а вы ответили, что она не должна делать. Может стоит всё-таки попробовать ответить прямо? Я слышал, что ответил Владимир Ушаков, ныне покойный муж Веры Васильевой. Помните фильм-спектакль "Свадьба с приданным"? Там он играл влюблённого главной героини. Он не играл любовь, он её действительно любил. После этого они и поженились. Ответ его очень простой. улыбка

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср Авг 17, 2011 3:47 pm автор oleron

Что ж, Нортон, уточните свой вопрос.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср Авг 17, 2011 3:54 pm автор Norton


А что тут уточнять? Просто прочитайте его заново, только и всего.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср Авг 17, 2011 9:12 pm автор oleron

Да нет, Нортон, смысл уточнять есть. Откройте любую статью, посвященную теме поиска ответа на вопрос: "А для чего или почему мужчины женятся?" и найдете разные ответы. Кто-то женится для того, чтобы иметь потомство (умное или многочисленное). Он будет смотреть на жену в день свадьбы как на будущую мать своих детей. И для того, чтобы этот мужчина также смотрел на нее через полвека, она в полной мере должна реализовать его мечту. Кто-то смотрит на женщину как на спасение от одиночества, кто-то смотрит на ее тугой кошелек... И не дай бог, если этот кошелек окажется в середине пути мыльным пузырем. Не дождаться ей тогда того взгляда, который был во время свадьбы.
Я могу продолжить, но, вероятно, мысль моя понятна. Мужчина чего-то ждет и что-то ищет.
А может, Вы, Нортон, о любви? Так я не думаю, что скажу Вам правду первая. Если парень говорит девушке, что он ее любит, то это вовсе не означает Любовь. Но вот если мужчина через полвека совместно прожитой жизни говорит своей половинке, что он любит. Это Любовь.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср Авг 17, 2011 9:26 pm автор Norton

Всё-таки вынужден ещё раз отослать вас к вопросу. Вы говорите уже об ответах, тем более пытаетесь угадать "правильный". Ну мы же не у школьной доски. Тут просто каждый высказывает своё мнение. Только и всего. И без всякой зауми. Ещё лучше ответить весело. А по энциклопедиям интернета бегать все мастаки. Это просто скучно.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср Авг 17, 2011 9:38 pm автор ачодум

А чо тут думать? Давать побольше нада. А будет задом вертеть не вовремя так муж быстро найдёт ей замену

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 18, 2011 3:44 pm автор oleron

О-ооооо! Видите какое у нас тут веселье разыгралось! Не до мыслей нам! Физиология решает все! И чесслово, мозгов можно иметь минимум, чтобы не напрягаясь ответить, что будет через минимальное количество времени с парой, где мужчина смотрит на жену только как на средство для своего удовольствия.
Поэтому, хватит думать, сильный пол! Пора качать права! А ежедневно работать над своими тараканами в голове, постоянно улучшая характер, совершенствуясь и хорошея с каждым днем, ну что вы - это удел слабой половины! Которую, кстати сказать, Господь и создал только для того, чтобы вас подтолкнуть к выполнению Его Закона по всем пунктам, а не только плодитесь и размножайтесь!
Так что те, кто все-таки женился, оценив внутренние качества, а не наружные органы своей половины и те, кто поставил себе целью встретить с этой женой полувековой юбилей, сделает по собственному желанию все, чтобы она была в браке с ним удовлетворена и как женщина и как Личность. И тогда у женщины не будет никаких шансов избежать взгляда ПРИЗНАНИЯ, УВАЖЕНИЯ, БЛАГОДАРНОСТИ и ЛЮБВИ от любящего и любимого мужчины через 50 лет.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 18, 2011 3:57 pm автор Norton

Опять тянем одеяло на себя, уважаемая oleron и лупим мужчин, и в хвост и в гриву. Вы среагировали на ответ случайного человека и обобщили его на всех мужчин. Это бесперспективный стиль разговора. А если опять же попробовать ответить на поставленный вопрос?

Последний раз редактировалось: Norton (Чт Авг 18, 2011 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 18, 2011 6:38 pm автор Югрос


Что-то мне сдаётся oleron зуб имеет на всех мужчин. Вот чего не люблю когда постоянно покусывают, особенно когда не вовремя. Ум это хорошо, он всем нужен, вот только когда его выпячивает постоянно женщина это утомляет и отталкивает. Мне по душе больше мягкость. Во! Осенило! Жена должна быть мягкой по характеру!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 18, 2011 10:05 pm автор ustad


Извините уж, что редко бываю. Обстоятельства.
А на поставленный Нортоном вопрос сразу напрашивается простой ответ - для того чтобы и спустя полвека муж смотрел на жену как в день свадьбы, жена и через полвека должна быть такой же, как и в день свадьбы.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 18, 2011 11:12 pm автор oleron

Вы ошиблись, Югрос. Мои мужчины - муж и два взрослых сына самые прекрасные мужчины на свете. А мужчины-друзья, к которым я причисляю и многоуважаемого господина Админа, надеюсь, что он не будет уж слишком сильно возражать - очень мужественные, обладающие самыми мужскими качествами люди. И поверьте, я умею быть и жесткой и мягкой, чуткой и непреклонной, умеющей давать и умеющей принимать. И, думаю, что мои родные ценят меня не столько за ум, сколько за мудрость.
Для меня семья - это надежность, это взаимопонимание, это ответственность. Я не буду больше говорить общие фразы. Только небольшой эпизод сегодняшнего дня. Утро, я на работе в аптеке. Звонок мобильного телефона. Мой старший сын. Сейчас он служит под Эйлатом. Сегодня утром был расстрелян автобус, на котором он обычно возращается домой на выходные. Есть убитые и раненые, кого-то похитили. Но эти новости я еще не слышала. "Мама, говорит он, у нас тут все спокойно, ты не волнуйся, только все дороги перекрыты. Я вряд ли сегодня приеду домой." Только через несколько часов я прочла об этом в интернете. Это я называю семьей. Это я называю отношениями. Весь вечер нас бомбят, но мой муж и младший сын рядом. И я знаю, что в любую минуту мы вместе.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт Авг 19, 2011 8:41 am автор Norton

ustad пишет:... жена и через полвека должна быть такой же, как и в день свадьбы.

Ответ очень интересный, но по-моему, довольно утопичен. За полвека жизни люди, чаще всего, так меняются, что и узнать их невозможно. Устад! Ты слишком уж жёсткое условие поставил.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт Авг 19, 2011 6:59 pm автор Югрос

Это было бы здорово! И каждая женщина об этом мечтает, я думаю.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт Авг 19, 2011 8:24 pm автор Лось

Печь блины с мясом и хорошо мужа кормить ;)Нет, путь к моему сердцу лежит вовсе не через желудок, я просто люблю поесть, а еще я очень люблю блины с мясом.
А на самом деле, мне кажется, чтобы муж через полвека так же смотрел на жену как в день свадьбы, жена должна так же смотреть на своего мужа как смотрела в день свадьбы.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пт Авг 19, 2011 8:35 pm автор Norton



Браво! Браво! Вот это да! Потрясающе точно! восторг!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб Авг 20, 2011 8:23 am автор oleron

Ответ, конечно, на первый взгляд выглядит потрясающим.
Наш друг снимает свадьбы на видео и делает фото. Мы просмотрели несколько сотен пар. Если речь не идет о паре, за плечами которой несколько лет семейного стажа и уже проверенные чувства, и в данный момент они решили узаконить свои отношения, то на остальных фото, где возраст пары плюс-минус 20 лет, взгляд невесты, когда она смотрит на жениха, очень, просто очень, настолько редко сияет счастьем... Он выражает неуверенность, задумчивость, иногда страх, надежду. Очень редко гордость. Еще самодовольство, этакий взгляд собственницы, отхватившей хороший куш... Очень часто даже в самом начале свадьбы - такая усталость и печаль, будто пришлость бежать марафон, чтобы этого юношу склонить к браку.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс Авг 21, 2011 7:29 am автор Norton


У oleron всегда наготове дежурная ложка дёгтя. Ну мы же не о патологических случаях здесь беседуем.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс Авг 21, 2011 2:44 pm автор oleron

Да, те, о ком мы беседуем - это самые достойные кандидаты, на которых любая женщина, а не только любимая жена, через любой промежуток времени будет смотреть с обожанием, гордостью, восхищением, любовью. И не потому что ДОЛЖНА, а потому что хочет... И тогда, несомненно, ей тоже ответом будет желание мужчины смотреть на нее взглядом, наполненным ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Нортон. Вы в очереди первый? Или уступите пальму первенства? Кто следующий?

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс Авг 21, 2011 2:54 pm автор Norton


Не знаю как другие, а я не понял о ком мы беседуем и что за очередь? Что за дефицит дают-то? И вообще у меня никакой пальмы нет, одни кактусы с колючками улыбка

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Авг 22, 2011 10:38 am автор Тина

Интересно, а почему только жена должна что-то делать? улыбка

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения