*******СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ - СОВЕРШЕНСТВУЮ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЯ МИР - СОВЕРШЕНСТВУЮ СЕБЯ*******
Приветствую Вас уважаемый посетитель! Пожалуйста, зайдите под своим логином или зарегистрируйтесь, если желаете увидеть полную картину Логоса.

Приятного общения!
Нортон


Разговор с Любимой

Перейти вниз

20100421

Сообщение 

default Разговор с Любимой




Она положила мне свою милую головку на грудь и вздохнула - Где же ты был так долго?! Я чуть не умерла без тебя!
- У меня были дела. Ты же знаешь, что я иногда бываю сильно занят.
- Да, я знаю – ответила она – но ты ведь тоже знаешь, что я не могу жить без тебя! Может быть ты найдёшь возможность не оставлять меня одну? Я хочу быть всегда с тобой.  Ты моя жизнь!
- Увы! Это невозможно, - сказал я с сожалением.
Она уткнулась в мою шею своим нежным носиком, сделала глубокий вздох, затрепетала всем телом  и произнесла -  Ты мой воздух! Я всегда хочу вдыхать тебя! Твой аромат  не сравним со всеми  запахами Вселенной! Я дышу и не могу надышаться тобой!
Когда тебя нет,  у меня пропадает вся радость жизни. Я не могу  ни есть,  ни пить.  А только грущу.  Я испытываю физическую боль, скучая по тебе!
Немного помолчав, она спросила? – Ты вспоминаешь обо мне, когда уезжаешь по своим важным делам? 
- Да, - ответил я, - вспоминаю, скучаю и  волнуюсь за тебя всегда. Я же знаю, какая ты  у меня беззащитная, хотя и кажешься неприступной.
Она подняла на меня влюблённый взгляд - Таких как я много. Ты, наверное, заглядываешься на других.  Когда я думаю о том, что ты можешь ласкать кого-нибудь кроме меня, моё сердце разрывается от ревности.  Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне, хотя и понимаю, что это пустая мечта.
- Признаюсь, я часто встречаю подобных тебе. Иногда они просят ласки и я стараюсь им не отказывать. Но ни одна из них не сравнится с тобой.  Ты моя главная любовь. Я смотрю на них и вспоминаю тебя. Когда я ласкаю их, мне кажется, я ласкаю и тебя.
- Да, - грустно вздохнув,  произнесла она, - я знаю, что ты всех нас любишь, такова твоя сущность. Но  я  так бы хотела, чтобы у меня не было соперниц! Хотя и понимаю, что это невероятно. Ты слишком любвиобилен.
- У тебя нет соперниц. Ты всегда для меня главная, ты это чувствуешь, хотя я вас всех люблю, засматриваюсь на каждую и готов ласкать любую…
Она подняла головку, посмотрела на меня сияющими от любви глазами.
- Ты неисправим и всегда был такой. Но я никогда не обижаюсь на тебя. Я так устроена, что не могу ни осуждать,  ни обижаться. Я готова отдать за тебя свою жизнь в любое мгновение.
- Я тоже тебя обожаю, ты знаешь это.
- Да, я это знаю. – Она вновь подняла свою красивую головку,  посмотрела  на меня сияющими глазами, затем уткнулась своим милыми лобиком в мою шею, шумно втянув  в себя воздух. Я чувствовал трепетание её влюблённого тела.








Жмите для дальнейшего чтения:
Я погладил её маленькое тельце, лежащее на моей груди, ощущая приятную  шелковистость шёрстки. Она ещё больше затрепетала под моей ладонью. Её маленький хвостик с белой кисточкой на конце завращался  с такой скоростью, что стал напоминать небольшой веер.

Счастлив тот, у кого есть друг, преданный до последнего вздоха - СОБАЧКА!


Последний раз редактировалось: Norton (Вс Сен 08, 2013 9:20 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Norton
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР
КАПИТАН - АДМИНИСТРАТОР

Мужчина
Количество сообщений : 776
Географическое положение : Москва и не только...:))
Работа/Хобби : Бизнес. Самосовершенствование. Экстрим - парапланы, парашюты, дайвинг, горы.
Настроение : Только я хозяин своему настроению. Настроение можно настраивать! Настроим своё настроение так как нам надо!

http://logos.2x2forum.ru/forum.htm

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Разговор с Любимой :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт Июл 29, 2010 2:38 pm автор Кука

Благодаря моему "любимому", я впервые в жизни увидела своими глазами некоторые чувства в чистом виде.
Я увидела чистейшую РАДОСТЬ, переходящую в восторг, заглянула в глаза полнейшей ВЕРНОСТИ, и еще НАДЕЖДЫ. Чистейшие, без каких-либо мельчайших примесей, стопроцентно искренние чувства, выраженные одними только глазами.
Разве кто-нибудь ещё на это способен?

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения